Politica sulla privacy

PROTEZIONE DEI DATI CASANOVA 13, S.L.U.

La società garantisce agli utenti del sito Web che rispetta la Legge organica sulla protezione dei dati e la garanzia dei diritti digitali e ha stabilito le misure di sicurezza richieste da leggi e regolamenti volti a preservare la segretezza, la riservatezza e l’integrità. nel trattamento dei tuoi dati personali.

Questi dati personali saranno utilizzati secondo le modalità e le limitazioni e i diritti garantiti dalla protezione dei dati personali.

La raccolta e il trattamento dei dati personali richiesti ha lo scopo di: l’attenzione per l’utente, sia amministrativa che commerciale. Legittimazione: la base legale per il trattamento dei dati personali è il consenso che si dà quando si accetta la presente Informativa sulla privacy prima di inviare / fornire i propri dati. Destinatari: i tuoi dati non saranno comunicati a terze parti, a meno che tu non ne sia espressamente informato o se vi sia un obbligo legale. Casanova 13, S.L.U si impegna a mantenere la massima riservatezza, segretezza e riservatezza sull’informazione dei dati personali di cui dispone. Durata: i tuoi dati, saranno conservati il ​​tempo minimo necessario per raggiungere lo scopo per cui li hai forniti e per soddisfare le responsabilità che potrebbero derivare dai dati forniti e da qualsiasi altro requisito legale. Diritti: La parte interessata è proprietaria dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei propri dati personali, nonché del diritto alla loro portabilità. Inoltre, in qualsiasi momento la parte interessata può ritirare il consenso dato senza pregiudicare la legalità del trattamento, così come la possibilità di andare davanti all’autorità di controllo competente (AEPD).

AVVISO GIURIDICO LSSI – CE

In conformità con la legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSI-CE), l’entità Casanova 13, S.L.U informa che è il proprietario del sito web. In conformità con il requisito di cui all’articolo 10 della suddetta legge, riporta le seguenti informazioni:

Il proprietario di questo sito Web è: Casanova 13, S.L.U
NIF: B61659595
Sede legale: C / Casanovas 13, 08011 Barcellona

UTENTI

L’accesso e / o l’uso di questo sito Web ti fornisce lo stato di UTENTE, che accetta, da detto accesso e / o utilizzo, le Condizioni Generali d’Uso qui stabilite. Le suddette Condizioni saranno applicabili indipendentemente dalle Condizioni Generali di Contratto che nel loro caso sono obbligatorie.

USO DEL PORTALE
Il sito Web fornisce accesso a una moltitudine di informazioni, servizi, programmi o dati (di seguito, “i contenuti”) su Internet appartenenti a Casanova 13, S.L.U o ai suoi concessori di licenza a cui l’UTENTE può avere accesso. L’UTENTE si assume la responsabilità per l’uso del portale. Questa responsabilità si estende alla registrazione necessaria per accedere a determinati servizi o contenuti.
In questo registro, l’UTENTE sarà responsabile di fornire informazioni veritiere e lecite. Come risultato di questa registrazione, all’UTENTE può essere fornita una password di cui sarà responsabile, impegnandosi a fare un uso diligente e confidenziale di esso. L’UTENTE si impegna a fare un uso appropriato dei contenuti e dei servizi che Casanova 13, S.L.U offre attraverso il suo portale e con un carattere enunciativo ma non limitativo, di non usarli per:
(i) sostenere attività illegali, illegali o contrarie alla buona fede e all’ordine pubblico
(ii) diffondere contenuti o propaganda di natura razzista, xenofoba, pornografica-illegale, difesa del terrorismo o aggressione ai diritti umani
(Iii) causare danni ai sistemi hardware e software Casanova 13, S.L.U, i suoi fornitori o di terzi, di introdurre o diffondere virus informatici o qualsiasi altro hardware o software in grado di provocare dei danni di cui sopra;
(iv) provare ad accedere e, se del caso, utilizzare gli account di posta elettronica di altri utenti e modificare manipolare i loro messaggi. Casanova 13, SLU si riserva il diritto di rimuovere tutti i commenti ei contributi che violano il rispetto della dignità umana, che sono discriminatori, xenofobi, razzisti, pornografici, che minacciano la gioventù o l’infanzia, l’ordine o la sicurezza pubblico o che, a loro giudizio, non sono adatti alla pubblicazione. In ogni caso, Casanova 13, S.L.U non sarà responsabile per le opinioni espresse dagli utenti attraverso forum, chat o altri strumenti di partecipazione.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE
Casanova 13, SLU deterrà tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale del proprio sito Web, nonché gli elementi in esso contenuti (ad esempio immagini, suoni, audio, video, software o testi, marchi o loghi, combi