Politica sulla privacy

1 – POLITICA DEI COOKIE

Un cookie è un file di informazioni che il server di questo sito invia al dispositivo (computer, smartphone, tablet, ecc.) Della persona che accede alla pagina, al fine di memorizzare e recuperare le informazioni relative all’attività svolta in tale attrezzature.

Casanova 13, S.L.U utilizza diversi tipi di cookie (tecnici, analitici e sociali) solo allo scopo di migliorare la navigazione dell’utente nel sito web, senza scopo pubblicitario o simile.

Casanova 13, S.L.U non raccoglie alcun dato personale tramite i cookie. Tutti i cookie, ad eccezione di quelli utilizzati dal sistema di statistiche di Google Analytics, sono temporanei e scompaiono quando la sessione viene chiusa.

Casanova 13, S.L.U utilizza in questo sito i cookie che appaiono di seguito:

2 – PROTEZIONE DEI DATI CASANOVA 13, S.L.U.

La società garantisce agli utenti del sito Web che rispetta la Legge organica sulla protezione dei dati e la garanzia dei diritti digitali e ha stabilito le misure di sicurezza richieste da leggi e regolamenti volti a preservare la segretezza, la riservatezza e l’integrità. nel trattamento dei tuoi dati personali.

Questi dati personali saranno utilizzati secondo le modalità e le limitazioni e i diritti garantiti dalla protezione dei dati personali.

La raccolta e il trattamento dei dati personali richiesti ha lo scopo di: l’attenzione per l’utente, sia amministrativa che commerciale. Legittimazione: la base legale per il trattamento dei dati personali è il consenso che si dà quando si accetta la presente Informativa sulla privacy prima di inviare / fornire i propri dati. Destinatari: i tuoi dati non saranno comunicati a terze parti, a meno che tu non ne sia espressamente informato o se vi sia un obbligo legale. Casanova 13, S.L.U si impegna a mantenere la massima riservatezza, segretezza e riservatezza sull’informazione dei dati personali di cui dispone. Durata: i tuoi dati, saranno conservati il ​​tempo minimo necessario per raggiungere lo scopo per cui li hai forniti e per soddisfare le responsabilità che potrebbero derivare dai dati forniti e da qualsiasi altro requisito legale. Diritti: La parte interessata è proprietaria dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei propri dati personali, nonché del diritto alla loro portabilità. Inoltre, in qualsiasi momento la parte interessata può ritirare il consenso dato senza pregiudicare la legalità del trattamento, così come la possibilità di andare davanti all’autorità di controllo competente (AEPD).

AVVISO GIURIDICO LSSI – CE

In conformità con la legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSI-CE), l’entità Casanova 13, S.L.U informa che è il proprietario del sito web. In conformità con il requisito di cui all’articolo 10 della suddetta legge, riporta le seguenti informazioni:

Il proprietario di questo sito Web è: Casanova 13, S.L.U
NIF: B61659595
Sede legale: C / Casanovas 13, 08011 Barcellona

UTENTI

L’accesso e / o l’uso di questo sito Web ti fornisce lo stato di UTENTE, che accetta, da detto accesso e / o utilizzo, le Condizioni Generali d’Uso qui stabilite. Le suddette Condizioni saranno applicabili indipendentemente dalle Condizioni Generali di Contratto che nel loro caso sono obbligatorie.

USO DEL PORTALE
Il sito Web fornisce accesso a una moltitudine di informazioni, servizi, programmi o dati (di seguito, “i contenuti”) su Internet appartenenti a Casanova 13, S.L.U o ai suoi concessori di licenza a cui l’UTENTE può avere accesso. L’UTENTE si assume la responsabilità per l’uso del portale. Questa responsabilità si estende alla registrazione necessaria per accedere a determinati servizi o contenuti.
In questo registro, l’UTENTE sarà responsabile di fornire informazioni veritiere e lecite. Come risultato di questa registrazione, all’UTENTE può essere fornita una password di cui sarà responsabile, impegnandosi a fare un uso diligente e confidenziale di esso. L’UTENTE si impegna a fare un uso appropriato dei contenuti e dei servizi che Casanova 13, S.L.U offre attraverso il suo portale e con un carattere enunciativo ma non limitativo, di non usarli per:
(i) sostenere attività illegali, illegali o contrarie alla buona fede e all’ordine pubblico
(ii) diffondere contenuti o propaganda di natura razzista, xenofoba, pornografica-illegale, difesa del terrorismo o aggressione ai diritti umani
(Iii) causare danni ai sistemi hardware e software Casanova 13, S.L.U, i suoi fornitori o di terzi, di introdurre o diffondere virus informatici o qualsiasi altro hardware o software in grado di provocare dei danni di cui sopra;
(iv) provare ad accedere e, se del caso, utilizzare gli account di posta elettronica di altri utenti e modificare manipolare i loro messaggi. Casanova 13, SLU si riserva il diritto di rimuovere tutti i commenti ei contributi che violano il rispetto della dignità umana, che sono discriminatori, xenofobi, razzisti, pornografici, che minacciano la gioventù o l’infanzia, l’ordine o la sicurezza pubblico o che, a loro giudizio, non sono adatti alla pubblicazione. In ogni caso, Casanova 13, S.L.U non sarà responsabile per le opinioni espresse dagli utenti attraverso forum, chat o altri strumenti di partecipazione.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Casanova 13, SLU ha il diritto di tutti i diritti di proprietà intellettuale sul suo sito web, così come gli elementi in esso contenuti (a titolo esemplificativo, immagini, suoni, audio, video, software o testi, marchi o loghi, combinazioni di colori, struttura e design, selezione di materiali usati, programmi informatici necessari per il suo funzionamento, accesso e uso, ecc.).
Tutti i diritti riservati. In base alle disposizioni degli articoli 8 e 32.1, secondo comma, del Copyright Act sono espressamente vietata la riproduzione, distribuzione e comunicazione pubblica, compresa qualsiasi mezzo di messa a disposizione tutto o in parte il contenuto di questo sito Web, per scopi commerciali, con qualsiasi mezzo e con qualsiasi mezzo tecnico, senza l’autorizzazione di Casanova 13, SLU L’UTENTE si impegna a rispettare i diritti di proprietà intellettuale e industriale di proprietà di Casanova 13, S.L.U. È possibile visualizzare gli elementi del portale e perfino stampa, copia e memorizzarli sul disco rigido del computer o qualsiasi altro hardware a condizione che sia, in esclusiva, il supporto per uso personale e privato. L’UTENTE deve astenersi dall’eliminare, alterare, eludere o manipolare qualsiasi dispositivo di protezione o sistema di sicurezza installato nelle pagine di Casanova 13, S.L.U.
ESCLUSIONE DI GARANZIE E RESPONSABILITÀ
Casanova 13, SLU non è responsabile in nessun caso per danni di qualsiasi tipo che possono causare, ma non limitati a errori o omissioni nel contenuto, la mancanza di disponibilità del portale o di trasmissione di virus o programmi dannosi o dannoso per il contenuto, nonostante abbia adottato tutte le misure tecnologiche necessarie per evitarlo.

MODIFICHE
Casanova 13, SLU si riserva il diritto di apportare modifiche senza preavviso che ritiene opportune nel suo sito web, può cambiare, cancellare o aggiungere contenuti e servizi forniti attraverso lo stesso come il modo in cui vengono presentati o si trova sul tuo portale.
LINK
Nel caso in cui il sito Web contenga link o collegamenti ipertestuali ad altri siti Internet, Casanova 13, S.L.U non eserciterà alcun tipo di controllo su detti siti e contenuti. In nessun caso Casanova 13, SLU si assume alcuna responsabilità per i contenuti di link appartenenti a un altro sito web, né garantisce la disponibilità tecnica, qualità, affidabilità, precisione, completezza, accuratezza, la validità e costituzionalità di qualsiasi materiale o informazioni contenute in qualsiasi di detti hyperlink o altri siti Internet.
Allo stesso modo, l’inclusione di queste connessioni esterne non implicherà alcun tipo di associazione, fusione o partecipazione con le entità connesse.
DIRITTO DI ESCLUSIONE
Casanova 13, S.L.U si riserva il diritto di negare o ritirare l’accesso al Portale e / o servizi offerti senza preavviso, di propria o di un terzo, a quegli utenti che violano queste Condizioni d’Uso.
GENERALI
Casanova 13, S.L.U perseguirà la violazione di queste condizioni, nonché qualsiasi uso improprio del proprio portale esercitando tutte le azioni civili e penali che potrebbero corrispondere per legge.
MODIFICA DELLE CONDIZIONI PRESENTI E DURATA
Casanova 13, S.L.U può modificare in qualsiasi momento le condizioni qui stabilite, debitamente pubblicate così come appaiono qui.
La validità delle condizioni summenzionate sarà basata sulla loro esposizione e sarà in vigore fino a quando non saranno modificate da altre debitamente pubblicate.
LEGISLAZIONE APPLICABILE E GIURISDIZIONE
Il rapporto tra Casanova 13, S.L.U e USER sarà regolato dalle attuali normative spagnole e qualsiasi controversia sarà sottoposta alle Corti e ai Tribunali della suddetta città.