Politique de confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES CASANOVA 13, S.L.U.

La société garantit aux utilisateurs du site Web qui se conforment à la loi organique sur la protection des données et la garantie des droits numériques, et a mis en place les mesures de sécurité requises par les lois et les réglementations visant à préserver le secret, la confidentialité et l’intégrité. dans le traitement de vos données personnelles.

Ces données personnelles seront utilisées de la manière et avec les limitations et droits conférés par la protection des données personnelles.

La collecte et le traitement des données à caractère personnel demandées ont pour but: l’attention à l’utilisateur, à la fois administratif et commercial. Légitimation: la base légale pour le traitement de vos données personnelles est le consentement que vous donnez lorsque vous acceptez cette politique de confidentialité avant de nous envoyer / nous fournir vos données. Destinataires: vos données ne seront communiquées à aucun tiers, sauf si vous en êtes expressément informé ou s’il existe une obligation légale. Casanova 13, S.L.U s’engage à conserver le maximum de réserve, de confidentialité et de confidentialité des informations relatives aux données à caractère personnel dont elle dispose. Durée: Vos données seront conservées le temps minimum nécessaire pour atteindre le but pour lequel vous les avez fournies, ainsi que pour assumer les responsabilités pouvant découler des données fournies et de toute autre obligation légale. Droits: L’intéressé est titulaire des droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel, ainsi que du droit à la portabilité. De plus, à tout moment, la partie intéressée peut retirer le consentement donné sans affecter la légalité du traitement, ainsi que la possibilité de saisir l’autorité de contrôle compétente (AEPD).

AVIS JURIDIQUE LSSI – CE

Conformément à la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique (LSSI-CE), l’entité Casanova 13, S.L.U vous informe qu’elle est propriétaire du site. Conformément aux dispositions de l’article 10 de la loi susmentionnée, il communique les informations suivantes:

Le propriétaire de ce site web est: Casanova 13, S.L.U
NIF: B61659595
Siège social: C / Casanovas 13, 08011 Barcelona

UTILISATEURS

L’accès et / ou l’utilisation de ce site Web vous donne le statut d’UTILISATEUR qui accepte, à partir de cet accès et / ou de cette utilisation, les Conditions générales d’utilisation énoncées aux présentes. Les conditions susmentionnées seront applicables quelles que soient les conditions générales du contrat qui, dans leur cas, sont obligatoires.

UTILISATION DU PORTAIL
Le site Web donne accès à une multitude d’informations, de services, de programmes ou de données (ci-après dénommés “le contenu”) sur Internet appartenant à Casanova 13, S.L.U ou à ses concédants de licence auxquels l’UTILISATEUR peut avoir accès. L’UTILISATEUR assume la responsabilité de l’utilisation du portail. Cette responsabilité s’étend à l’enregistrement nécessaire pour accéder à certains services ou contenus.
Dans ce registre, l’UTILISATEUR sera responsable de fournir des informations véridiques et licites. À la suite de cette inscription, l’UTILISATEUR peut se voir attribuer un mot de passe dont il sera responsable, s’engageant à en faire un usage diligent et confidentiel. L’UTILISATEUR s’engage à utiliser de manière appropriée les contenus et les services proposés par Casanova 13, S.L.U par le biais de son portail et présentant un caractère énonciatif mais non limitatif, à ne pas les utiliser pour:
(i) exercer des activités illégales, illégales ou contraires à la bonne foi et à l’ordre public
(ii) diffuser du contenu ou de la propagande à caractère raciste, xénophobe, pornographique illégal, du terrorisme ou des atteintes aux droits de l’homme
(iii) causant des dommages aux systèmes physiques et logiques de Casanova 13, S.L.U, de ses fournisseurs ou de tiers, introduisant ou propageant des virus informatiques ou tout autre système physique ou logique susceptible de causer les dommages susmentionnés;
(iv) essayer d’accéder et, le cas échéant, utiliser les comptes de messagerie d’autres utilisateurs et modifier manipuler leurs messages. Casanova 13, SLU se réserve le droit de retirer tout commentaire ou contribution qui porte atteinte au respect de la dignité de la personne, qui soit discriminatoire, xénophobe, raciste, pornographique, qui porte atteinte à la jeunesse ou à l’enfance, à l’ordre public ou à la sécurité. public ou qui, à leur avis, ne conviennent pas à la publication. En aucun cas, Casanova 13, S.L.U ne sera tenu responsable des opinions exprimées par les utilisateurs via des forums, des chats ou tout autre outil de participation.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE
Casanova 13, SLU sera propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de son site Web, ainsi que des éléments qui y sont contenus (par exemple, images, sons, son, audio, vidéo, logiciels ou textes, marques ou logos, combi