Politique de confidentialité

1 – POLITIQUE DE COOKIES

Un cookie est un fichier d’informations que le serveur de ce site Web envoie à l’appareil (ordinateur, smartphone, tablette, etc.) de la personne qui signe sur la page, afin de stocker et de récupérer des informations relatives à l’activité équipement.

Casanova 13, S.L.U utilise différents types de cookies (techniques, analytiques et sociaux) uniquement dans le but d’améliorer la navigation de l’utilisateur sur le site web, sans but publicitaire ou similaire.

Casanova 13, S.L.U ne collecte aucune donnée personnelle au moyen de cookies. Tous les cookies, à l’exception de ceux utilisés par le système de statistiques de Google Analytics, sont temporaires et disparaissent à la fermeture de la session.

Casanova 13, S.L.U utilise dans ce site les cookies suivants:

2 – PROTECTION DES DONNÉES CASANOVA 13, S.L.U.

La société garantit aux utilisateurs du site Web qui se conforment à la loi organique sur la protection des données et la garantie des droits numériques, et a mis en place les mesures de sécurité requises par les lois et les réglementations visant à préserver le secret, la confidentialité et l’intégrité. dans le traitement de vos données personnelles.

Ces données personnelles seront utilisées de la manière et avec les limitations et droits conférés par la protection des données personnelles.

La collecte et le traitement des données à caractère personnel demandées ont pour but: l’attention à l’utilisateur, à la fois administratif et commercial. Légitimation: la base légale pour le traitement de vos données personnelles est le consentement que vous donnez lorsque vous acceptez cette politique de confidentialité avant de nous envoyer / nous fournir vos données. Destinataires: vos données ne seront communiquées à aucun tiers, sauf si vous en êtes expressément informé ou s’il existe une obligation légale. Casanova 13, S.L.U s’engage à conserver le maximum de réserve, de confidentialité et de confidentialité des informations relatives aux données à caractère personnel dont elle dispose. Durée: Vos données seront conservées le temps minimum nécessaire pour atteindre le but pour lequel vous les avez fournies, ainsi que pour assumer les responsabilités pouvant découler des données fournies et de toute autre obligation légale. Droits: L’intéressé est titulaire des droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel, ainsi que du droit à la portabilité. De plus, à tout moment, la partie intéressée peut retirer le consentement donné sans affecter la légalité du traitement, ainsi que la possibilité de saisir l’autorité de contrôle compétente (AEPD).

AVIS JURIDIQUE LSSI – CE

Conformément à la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique (LSSI-CE), l’entité Casanova 13, S.L.U vous informe qu’elle est propriétaire du site. Conformément aux dispositions de l’article 10 de la loi susmentionnée, il communique les informations suivantes:

Le propriétaire de ce site web est: Casanova 13, S.L.U
NIF: B61659595
Siège social: C / Casanovas 13, 08011 Barcelona

UTILISATEURS

L’accès et / ou l’utilisation de ce site Web vous donne le statut d’UTILISATEUR qui accepte, à partir de cet accès et / ou de cette utilisation, les Conditions générales d’utilisation énoncées aux présentes. Les conditions susmentionnées seront applicables quelles que soient les conditions générales du contrat qui, dans leur cas, sont obligatoires.

UTILISATION DU PORTAIL
Le site Web donne accès à une multitude d’informations, de services, de programmes ou de données (ci-après dénommés “le contenu”) sur Internet appartenant à Casanova 13, S.L.U ou à ses concédants de licence auxquels l’UTILISATEUR peut avoir accès. L’UTILISATEUR assume la responsabilité de l’utilisation du portail. Cette responsabilité s’étend à l’enregistrement nécessaire pour accéder à certains services ou contenus.
Dans ce registre, l’UTILISATEUR sera responsable de fournir des informations véridiques et licites. À la suite de cette inscription, l’UTILISATEUR peut se voir attribuer un mot de passe dont il sera responsable, s’engageant à en faire un usage diligent et confidentiel. L’UTILISATEUR s’engage à utiliser de manière appropriée les contenus et les services proposés par Casanova 13, S.L.U par le biais de son portail et présentant un caractère énonciatif mais non limitatif, à ne pas les utiliser pour:
(i) exercer des activités illégales, illégales ou contraires à la bonne foi et à l’ordre public
(ii) diffuser du contenu ou de la propagande à caractère raciste, xénophobe, pornographique illégal, du terrorisme ou des atteintes aux droits de l’homme
(iii) causant des dommages aux systèmes physiques et logiques de Casanova 13, S.L.U, de ses fournisseurs ou de tiers, introduisant ou propageant des virus informatiques ou tout autre système physique ou logique susceptible de causer les dommages susmentionnés;
(iv) essayer d’accéder et, le cas échéant, utiliser les comptes de messagerie d’autres utilisateurs et modifier manipuler leurs messages. Casanova 13, SLU se réserve le droit de retirer tout commentaire ou contribution qui porte atteinte au respect de la dignité de la personne, qui soit discriminatoire, xénophobe, raciste, pornographique, qui porte atteinte à la jeunesse ou à l’enfance, à l’ordre public ou à la sécurité. public ou qui, à leur avis, ne conviennent pas à la publication. En aucun cas, Casanova 13, S.L.U ne sera tenu responsable des opinions exprimées par les utilisateurs via des forums, des chats ou tout autre outil de participation.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Casanova 13, SLU sera propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de son site Web, ainsi que des éléments qui y sont contenus (par exemple, images, sons, son, audio, vidéo, logiciels ou textes, marques ou logos, combinaisons de couleurs, structure et design, sélection des matériaux utilisés, programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, accès et utilisation, etc.).
Tous droits réservés. En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication au public, y compris le mode de mise à disposition, de tout ou partie d’entre elles est expressément interdite. contenu de ce site, à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, sans l’autorisation de Casanova 13, SLU L’UTILISATEUR s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle appartenant à Casanova 13, S.L.U. Vous pourrez visualiser les éléments du portail et même les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou sur tout autre support physique, à condition que ce soit uniquement et exclusivement pour votre usage personnel et privé. L’UTILISATEUR doit s’abstenir de supprimer, altérer, éviter ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité installé dans les pages de Casanova 13, S.L.U.
EXCLUSION DE GARANTIES ET DE RESPONSABILITÉ
Casanova 13, SLU n’est en aucun cas responsable des dommages de toute nature pouvant causer, à titre d’exemple: erreurs ou omissions dans le contenu, manque de disponibilité du portail ou transmission de virus ou de programmes malveillants ou préjudiciable au contenu, malgré l’adoption de toutes les mesures techniques nécessaires pour l’éviter.

MODIFICATIONS
Casanova 13, SLU se réserve le droit d’apporter sans préavis les modifications qu’il jugera appropriées dans son portail, pouvant changer, supprimer ou ajouter des contenus et des services fournis par son intermédiaire, ainsi que la façon dont ils paraissent présentés ou situé sur votre portail.
LIENS
Si le site Web contient des liens ou des hyperliens vers d’autres sites Internet, Casanova 13, S.L.U n’exercera aucun type de contrôle sur lesdits sites et leur contenu. Casanova 13, SLU n’assume en aucun cas la responsabilité du contenu d’un lien appartenant à un site Web tiers, ni ne garantit la disponibilité technique, la qualité, la fiabilité, la précision, l’amplitude, la véracité, la validité et la constitutionnalité de tout contenu des hyperliens ou d’autres sites Internet.
De même, l’inclusion de ces connexions externes n’impliquera aucun type d’association, de fusion ou de participation avec les entités connectées.
DROIT D’EXCLUSION
Casanova 13, S.L.U se réserve le droit de refuser ou de retirer l’accès au portail et / ou aux services offerts sans préavis, seul ou par un tiers, aux utilisateurs qui ne respecteraient pas les présentes conditions générales d’utilisation.
GÉNÉRALITÉS
Casanova 13, S.L.U poursuivra la violation de ces conditions, ainsi que toute utilisation abusive de son portail en exerçant toutes les actions civiles et pénales pouvant correspondre à la loi.
MODIFICATION DES CONDITIONS ET DE LA DURÉE ACTUELLES
Casanova 13, S.L.U peut modifier à tout moment les conditions ici déterminées, dûment publiées telles qu’elles apparaissent ici.
La validité des conditions susmentionnées dépendra de leur exposition et restera en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres personnes dûment publiées.
LÉGISLATION ET JURIDICTION APPLICABLES
La relation entre Casanova 13, S.L.U et l’UTILISATEUR sera régie par la réglementation espagnole en vigueur et tout litige sera soumis aux tribunaux de cette ville.